『IMBC 春季賽』MSI大快朵頤,喀光咕嚕咕嚕牛肉麵

春季賽 中正C級 四強賽 咕嚕咕嚕牛肉麵 vs MSI

一開賽雙方還在適應比賽的節奏,幾輪的攻防之後,咕嚕咕嚕牛肉麵-徐傳昇抓準機會,快攻一打二轉身放進,替比賽揭開序幕。雙方一開賽都還沒找到手感,並且發生了許多的失誤。MSI 靠著連續兩波的轉換快攻得手,暫時取得了五分的領先。接著MSI抓緊牛肉麵失誤,連續幾波攻勢皆有得手,把比數拉到雙位數的差距。最後一波進攻,MSI-陳建樺帶過半場後,離三分線外三步投進。第一節結束,26:5 MSI領先。

 

次節,咕嚕咕嚕牛肉麵抓緊對手換上替補的時機,在徐傳昇以及王昶軒的進攻帶領下,打出了一波10:0的攻勢。MSI則是過了五分鐘之後才首度的得分,由吳志德與陳建樺聯手拿分,才替球隊保持著領先。隨後咕嚕咕嚕牛肉麵-徐傳昇進攻大爆發,連續的切入以及中距離的跳投,把比分拉到只剩個位數的差距。最後一波進攻,MSI導傳後找到在底線埋伏的MSI-陳建樺,三分球進,保住了雙位數的領先。第二節結束,37:25MSI持續領先。

 

下半場,咕嚕咕嚕牛肉麵失去了進攻節奏,MSI靠著穩定的陣地戰,又慢慢的把比數給拉開了。咕嚕咕嚕牛肉麵持續低迷,許多籃下輕鬆投籃的機會也沒有把握住,反觀MSI,穩住進攻節奏後,吳志忠主宰籃下,不斷地搶下強打籃下,又把比數拉開到了二十分的差距。第三節結束,54:35,MSI依然保持領先。

 

末節,一開始咕嚕咕嚕牛肉麵打的很侵略,李丞然的三分球投進後,稍微把比數拉近了一點。隨後,咕嚕咕嚕牛肉麵開始執行全場盯人防守,也收到很好的效果,在咕嚕咕嚕牛肉麵-李丞然弧頂三分球投進後,把比數追到只剩九分的差距,但MSI吳志忠跳出來,連續兩波籃下強打得手,穩住局面,咕嚕咕嚕牛肉麵也有徐傳昇殺出,外線拿到球後馬上出手投進,連續兩球三分破網,把比數追到六分差,並且利用犯規戰術凍結時間,可惜,最後2波進攻沒辦法將球送進籃筐,終場,MSI以74:62拿下勝利。

 

賽後-MSI陳建樺表示:「因為之前就有跟他們打過,所以大概能了解到對方的打法,我們制定的策略就是在第一節能夠把比數拉開會比較好,所以就盡力去進攻,也成功的把比數給拉開,雖然中間有被追上,但整場比賽都在我們的掌控之中,也順利地拿下了比賽的勝利。」

 

咕嚕咕嚕牛肉麵-徐傳昇射下 27分5籃板;

MSI-吳志忠繳出21分 13籃板, 陳建樺貢獻 20分 5籃板 4助攻。

文章標籤
創作者介紹

躍動籃球IMBC

躍動籃球IMBC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()