『IMBC 春季賽』Squadron無法延續攻勢,MSI再次奪下C級冠軍

春季賽 中正C級 總冠軍賽 MSI vs Squadron

開賽後,攻勢來的很快,Squadron-陳國濱在中距離跳投得手,替這場比賽揭開序幕。MSI-吳志德很快回應對手,在底線接獲傳球後穩穩投進。雙方節奏打得很緩慢,所以比數較低。MSI-陳建樺在三分線外兩步拔起投進,取得些微領先。第一節結束,15:7 MSI 靠著較高的命中率取得領先。

 

次節一開始,Squadron拉快節奏,靠著對手的失誤,連續的快攻得手,打出一波7:0的攻勢,也把比數給追上。此節過了一半MSI持續無法拿到分數,Squadron已經打出了17:0的攻勢了,幸好,MSI廖勝澤在搶下進攻籃板之後,穩穩地放進兩分,終結MSI得分荒,但Squadron-阮志正在MSI傷口撒鹽,飆進三分球,又把領先擴大。第二節結束,29:22 Squadron逆轉取得領先位置。

 

下半場一開始,Squadron延續手感,Squadron-沈柏翰穩穩投進三分球,比數來到雙位數的差距。MSI隨即穩住陣腳,連續的轉換快攻又將比數給拉近,吳志德用底線三分,助球隊追到四分落後,幾波進攻後,MSI靠著轉換快攻,陳子庸接獲傳球放進兩分,重新拿回領先,接著廖勝澤連續在籃下強打得手,取得五分領先。但此節最後一波進攻,Squadron-陳彥霖在抄截後快攻拿下兩分,第三節結束,45:42MSI要回領先。

 

第四節一開始,MSI-廖文志就在外線開火,飆進了一顆三分球,隨後MSI-廖勝澤快攻擺進兩分,MSI打了一波5:0的攻勢。還好,Squadron反擊來的很快,阮志平與陳國濱連續的兩顆三分,咬住比數。但MSI也馬上回敬了一波攻勢,連頭帶切連續拿下九分,把比數拉開到兩位數的差距,Squadron韌性十足,陳國濱在弧頂直接拔起三分球進,但因為抽筋下場休息,Squadron喪失主力得分手,反讓MSI高健勝回敬了一顆三分球,為比賽買單。終場,MSI以72:61擊敗Squadron取得春季賽C級冠軍。

 

賽後MSI-吳志德表示:「等了一季,MSI重新返回榮耀,再度拿下冠軍。」

 

MSI- 吳志忠繳出 15分16籃板雙十成績,吳志德進帳,11分7籃板;

Squadron-陳國濱砍進23分3籃板3助攻 ,胡志宏貢獻5分19籃板。

文章標籤
創作者介紹

躍動籃球IMBC

躍動籃球IMBC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()